***

Моя муза спилась -
 один день - 2 литра
Ее жизнь понеслась,
 карта бита.
Образ женщины стал
 нестерпимо жалок,
Ее клен опал.
 Сил упадок.
И в ее бреду
 я теперь несчастен
Нахожу в аду
 только след. Настин.


Рецензии