Пламя

            или Святой Инквизиции посвящается

Эта жизнь состоит из бредовых игр,
И азартнее раз за разом:
Темнота спасет мочевой пузырь.
И в эмоциях сгинет разум.

В гонках Правда все дальше уйдет в отрыв,
Но споткнется на пьедестале,
Красота спасет мир, ведь огонь так красив.
Жаль его уже оклеветали.

Так давай разводи вековой костер,
Пламя надобно оправдать.
Бог – он просто плохой контролер.
Да и каждый из нас есть ****ь.

Так сгорим же во славу Великих идей,
Гордо примем священные муки.
Одним махом искореним нас ****ей,
Чтобы Бог застрелился от скуки.


Рецензии
да,понравилось..задумалась что-то..

Кэтти Сарк   09.12.2010 22:10     Заявить о нарушении
Это особо радует)

Середа Евгений   09.12.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.