Вдохновение

Творчество сурово -
Путь его, как путь иного.
Оно приходит так внезапно;
И ночь и утро -все приятно.
Лишь только строчка на листе
Выходит линией в пере.
Я напишу когда пробьет
Озноб всю душу на излет!


Рецензии