Пацанка

Я всё же не пацан, уж что ни говори,
Пускай я никому не дам себя в обиду.
Важней всегда лишь то, что кроется внутри.
И тот кретин, кто судит обо мне по виду.

"Меняйся. Только ты ведь можешь не успеть..."
А годы всё идут. И может так случиться,
Что будешь ты СЕБЯ корить... И сожалеть,
Узрев, что из щенка вдруг выросла Волчица.

15.11.2010


Рецензии
Какое автопортретное у Вас стихо, Анна)))
Приходите голосовать)))
С улыбкой и приветом)))

Сказки Разума   13.12.2010 18:53     Заявить о нарушении