Музыка

Сколь сладостно за диссонансом
Услышать, хоть несовершенный,
Но консонанс, при этом вечным
И нетленным  казаться будет
Наш баланс, на грани жизни, бытия,
И грубого несовершенства,
Когда вселенское блаженство
Вдруг скажет: - Вот и я!


Рецензии