Ах, как тебя я жду

Ах, как тебя я жду,
Соскучилась ужасно,
С твоим приходом жизнь
Иначе потечет,
Прохладней, но светлей
И в чем-то интересней,
Когда всю красоту
Покажет даже лед…
Объятий теплота
Чудесней, чем обычно,
Согреет организм,
Душа споет сама!
Скорее приходи,
Я у того окошка,
Обрадуй и порадуй,
Волшебница Зима!
********************
Не зря тебя ждала –
Я радость получила,
И даже больше, чем
Рассчитывать могла,
Мне от твоих снегов,
Сосулек и морозов…
Чудесно, хорошо!
Как многим от тепла!


Рецензии