Когда приходит старости пора

Когда приходит старости пора,
Все боли выступают из нутра,
И, как бы ни хотел повеселиться,
Боится праздников старик, увы, боится.

Но, как бы ни был день мой длин и труден,
Я не забыл стихов средь серых буден.
Пишу в блокнот дрожащими руками:
Я жив, я жив, я здесь, друзья, я с вами.


Рецензии