Все дороги

Пусть все дороги в Рим ведут
Они ведут все к миру,
Они сквозь муки, тяжкий труд,
Они ведут нас к лире.

Чтоб воспевали мир и труд,
Величье человеков,
Те лиры, струны, голос труб
И славили навеки.

У нас традиции просты:
Пусть враг  незваный помнит –
Когда с мечом прибудешь ты,
То мир тебя не вспомнит.


Рецензии