В двух строках - 9

***
Мы графоманим пред Всевышним:
Всё пишем, пишем, пишем, пишем…

***
Однажды волк дружить решил с ягнёнком.
Но съеден друг был сразу тем же волком.

***
Срывайте розы жизни, господа!
Что? дурно пахнут? Это ерунда!

***
Чем ближе человека узнаёшь,
Тем больше афоризмов изречёшь.

***
Поэток не Пегас и Муза вдохновляют.
Коль есть мужык, те двое отдыхают.

***
Познавая суть,
Обретаем грусть.

***
Невнятные слова высиживал он днями
И парус надувал своими же ветрами…

***
В бутылке истина видна.
Так выпьем истину до дна!

***
Всегда рад гостям,
Особенно гостьям.

***
Не читайте, дети,
Бяку в Интернете.


Рецензии