Спешите исправлять ошибки

Спешите исправлять ошибки,
Мечты высокие любя.
Со снисходительной улыбкой
Грешком не балуйте себя.

Пока податливы и гибки
Характеры, их отковать
Стремитесь. Бойтесь опоздать!
Спешите исправлять ошибки.

Не оставляйте на потом
Серьезных выводов и мнений,
Старайтесь в действии любом
Не быть игрушкой настроений

И знайте, уступив в одном,
В другом себе легко простите.
Ошибки исправлять спешите,
Не оставляйте на потом!

02.11.1974


Рецензии