Участник 13

 
Прощание


 Зеленый поезд и  серый вокзал,
И сумка с моим барахлом,
Как жаль, что ты главного  не сказал,
Забыл поделиться  теплом.

Нет сил, убегаю, бросаю кров,
Который не стал моим,
А ты и не понял, как  был суров,
Смешным эгоизмом своим.

Я в тамбур тебя позову, впущу,
Взгляд брошу в твои глаза,
А слезы сейчас я  себе запрещу,
И то, что хотела сказать…
 
Закончилось лето в душе, и вокруг

Осенняя гулкая тишь…
Еще бы суметь не коснуться рук,
Пока ты здесь рядом стоишь.
 
Я вовсе таких ни хотела мук,
Мечтала быть нужной всегда.
Упасть бы на полку и слушать стук,
Умеют лечить поезда...


Рецензии