Участник 12

 ГРУСТНОЕ

Стена вокзала отражает стук колес.
Уверенно иду, и на краю перрона,
Ни капли не боюсь и не роняю слез.
Молчу. Смотрю перед собой завороженно.

Я не забуду лето, море голубое,
И как любил снимать песок с твоих волос,
Один лишь только день ты не была со мною,
Но за день я судьбу отправил под откос.

Красивая девица, бесплатная текила,
И твой такой спокойный, лишь удивленный взгляд,
Как я кричал «останься», орал, что было силы,
И как ты прошептала «не отыграть назад»…

Не отыграть назад, конец красивой пьесы.
А стук колес все ближе, все очевидней край.
Вздохнув последний раз, я падаю на рельсы,
Тихонечко промолвив «любимая, прощай»…


Рецензии