Мы с тобой сидим в машине

Мы с тобой сидим в машине,
И болтаем ни о чём,
Клеит мастер дырку в шине,
Ну, а мы сидим и ждём.

Время есть, полет фантазий,
Как бы кресла разложить,
Я стараюсь в каждой фразе,
Свои чувства обнажить!

Глажу нежно твою ножку,
Прикасаюсь и к груди,
Несерьезно, понарошку,
Меня лаской награди!

Предложил тебе я сзади,
А ты сверху хочешь сесть,
Я согласен, Бога ради,
Для меня большая честь!

Любишь чувствовать ты тело,
Управлять процессом всем,
Как в душе всё закипело,
Всё отлично, нет проблем!

Ах, ты, замерзают ножки,
Ты носочки приодень,
Все расстегнуты застёжки,
Ну, сильней меня раздень!

Упирайся в грудь руками,
Мышцы для тебя качал,
Мы с тобой под облаками,
Я стонал и закричал!

Захлестнув волной эмоций,
Нас с тобой уносит ввысь,
Хочешь спермы новых порций,
Так пониже ты спустись!


Рецензии
Не поэт ,а просто секси...
Как вам хорошо,с девчонкой-вместе!
:)) с улыбкой ЛюдМила

Людмила Украинская   29.12.2010 10:19     Заявить о нарушении
ЛюдМила, спасибо!!!

Аз Эммануэль   29.12.2010 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.