Скрытое сердце

На веранде курю биди
Мое сердце трепещет нежно
Поцелуем меня разбуди
Раствори меня в ласке безбрежной

Сумашедший я как и тогда
Когда ты улыбалась лукаво
И была так тепла всегда
Ну а я, ну а мне всего мало

Этим дымом я не напьюсь
Дай мне сок твой вкушать в порыве
На цветеньи твоем я женюсь
Пред полетом стою, на обрыве...


Рецензии