Путь ч. 4

Зачем же бьете окна?
Дом не мой
Пусты вы грешные созданья
Куда же я иду?
Всегда домой
Но он без окон
Он Всевышнее Сознанье
Еще вопросы есть у вас ко мне?
Готовите ментальные картины?
Ну да, лупили вы меня во тьме
Но как вам быть если теперь-то мы едины
В смирении и Силе мне нежней
И вы сдадитесь вскоре, я то знаю
Хотите сделать мою жизнь сложней?
Но ваши лживые движенья не признаю
О Шакти! О мой Океан!
Смотри нагим бросаюсь в твои воды
Но как бездушно был я раньше пьян
Что брел к тебе мучительные годы


Рецензии