Птица

За словом стихотворным нет теней
Как за любовью нет гримасы боли
Ты обнаружишь и откроешь тысячи дверей
И будешь звать меня стремительно на волю

В покое я оставлю инструмент ума
И к сердцу скрытому я подойду так близко
Горят тех деревень, где жил, дома
Где птицей черной я летал так низко...


Рецензии