Садхак

Устал садхак идти закусывая губы
И перед Шакти он колени преклонил
А вы с ним в разговоре так же грубы
Он же в ответ и звук не проронил
Чего ж теперь барахтаться во внешнем
И кувырки свои в тех волнах совершать
Когда забыв о лживом мире прежнем
Можно в садах Ананды плод вкушать
Вся ложь лишь правда в становленьи
Вся боль от узости сердец
Не будем друг мой мы в смятеньи
Разрушим многолетней слепоты венец


Рецензии