Садху

Расплываясь по щекам слезой
Он наполнен вдохновением поэта
Вселюбовь впитал с ночной грозой
Скинул пояс вечного аскета

Уж не ищет он укрытий от дождя
Он забыв себя был отдан ветру
И не вспомнит больше он того себя
Кто терзаясь болью брел по свету


Рецензии