Лила

Нежности в ночи игра
Трепетное теплое дыханье
Взгляда чистого горит искра
Расплывается волной сознанье
Открываются цветущие поля
И покой наполнил сердце светом
Познакомила нас Мать-Земля
И любовь установила нам заветом


Рецензии