Побережья Тамил Наду

Побережья Тамил Наду
Не стремлюсь расхищать и грабить
Как Сиддхартха босым иду
Чтобы груз свой в песках оставить

Мне не хочется приобретать
Мне б отдать и то что осталось
Уж готов и одежды сорвать
Ведь в масштабах Твоих это малость


Рецензии