Двое

Прикоснешься губами к моим
А сама прикасаешься к сердцу
Нам с тобою сегодня двоим
Дан был ключ отворить эту дверцу
За которой нет пены и мглы
За которой нет боли и фальши
Как же долго с тобою могли
Вопрошать мы: Ну что же? Что дальше?
А теперь лишь взгляни на меня
Ничего кроме греющей нежности
Неизвестно где ты, а где я
Мы ушли в Океан Безбрежности...


Рецензии