Ауровильское

Сиротеющие темные сороки
Не хочу я сыпать вам зерна
Вы так долго, продолжительные сроки
Исклевали сердце в кровь, сполна

Я хочу от вас освободиться
Вымести упавший лист в саду
И воды серебряной напиться
Чтобы жили вы в своей тюрьме, в аду...


Рецензии