Путь 2

Змей меняет свою кожу
И закусывает хвост
Сила Шакти мне поможет
В торжестве воздвигнуть мост
Человек ментальный в прошлом
Бабочка взлететь смогла
И крик гусениц тревожный
На куски разорвала...


Рецензии