Самая прекрасная планета

Земля считалась раньше плоской,
Стоящей на китах или слонах,
Однако она шаром оказалась,
Вращается, как стрелка на часах.

Она не в центре Солнечной системы,
Коперник ещё это доказал,
И движется планета непрерывно,
А Солнце в самом центре правит бал.

Процессы происходят во Вселенной,
И звёзды светят миллиарды лет,
Но самая прекрасная планета,
Земля, которой лучше в мире нет!


Рецензии