***

Моя Россия тонет в собственном дерьме,
Весь мир давно обрёк себя на гибель.
И дело не в вине и не в тюрьме,
А в том, кому с чего какая прибыль.
Не вижу честных оправданий частных лиц,-
Лицо лицом, но отвечать же кто-то должен?!
Каким бы ни был он заядлым подлецом,
От кончиков волос до самых ножен.
И я не верю в будущий прогресс.
Мы деградируем, стареем понемногу-
Необратим сей разлагательный процесс,
Дожил до "стольких" лет, и Слава Богу.
Мы все боимся и всегда чего-то ждем,
Но чуда не произойдёт, как ни старайся.
Откуда все пришли, туда уйдём.
Россия, не печалься, оставайся...


Рецензии
Всё так! У меня есть очень близкое по смыслу стихотворение:
"Судьба расхристанной страны..." Почитайте!

Сергей Башкирёв   17.11.2010 08:15     Заявить о нарушении