***

А за окном  опять дождь,
И мне опять надо себя превозмочь...
А хочется,
Чтобы многие не замечали
И не привечали
И шли своей дорогой
И меня никто не трогал...
Все это мои фантазии,
А они такие разные...


Рецензии