Путь на море

Рев турбин самолетных голос твой заглушает -
По улыбке я вижу – признаешься в любви,
По губам прочитаю – ничто не мешает.
Покажу тебе небо – за окошко смотри!
Серебристые крылья нас на небо уносят
Перепрыгнув пространство до глубоких морей.
Пережили безумную теплую осень
И мечтаем в соль губы опустить поскорей.
Стюардесса предложит сок из яблочных блесков.
Да не нужно, спасибо, нам и так хорошо!
Плечи жмет виновато – извините что резко!
Понимаю, работа. Самолет-то большой…
Ах, как долго до моря доставляют нас стрелки.
Подремли? Ну как хочешь. Дай мне руку свою…
Сколько в мире препятствий встречается мелких!
А о встрече – на море еще раз спою…


Рецензии
Действительно, какой спать - когда летишь к мечте...
Замечательное настроение! Очень понравилось, спасибо!

Венера Камская   17.11.2010 20:22     Заявить о нарушении
Дай Вам Бог Ваш путь на море, Венера!
С теплом,

Ник Пузырьков   18.11.2010 06:53   Заявить о нарушении