ЯЛТА

08.08.08
06:22
«А»:   ПЕСНЯ №10
               
Раз и два: ноги в руки.
Три-четыре, прочь от скуки.
Пять, шесть – мысли есть?
В Ялту тело наше свезть.

П-в:
Ялта, горы, море, кайф!!!
Люди, пляжи, просто рай!!!**

Мы вместе с друзьями
Отдохнём без мамы сами.
От глубин и до вершин:
Сколько счастья – я один!

П-в.
Тайны море нам расскажет,
И глубины все  покажет.
Мы с Ай-Петри сиганём,
Прямо в море попадём!

П-в.
Ялта, денежки, девчонки,
Их короткие юбчонки
Спать мальчишкам не дают –
Словно воду душу пьют!
п-в.


Рецензии
Понравилось. А последний катрен, ну, просто, в яблочко.
С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   31.01.2011 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))Напросилась)))

Валюша Александрова   01.02.2011 06:29   Заявить о нарушении