Говорят...

      
Говорят, мир спасёт Красота.
Категория эта-не та.
Красота, как магнит,
И влечёт, и манит,
Но спасает, увы, не всегда.
Не один закипел смертный бой,
Чтобы лишь завладеть красотой.
Красота-это дар;
Но идёт, как товар.
Покупатели –все! Млад и стар.
За торги, за бои, за войну
Красоте не припишем вину.
Мысль, в итоге, проста-
Пусть царит красота.
Мир способна спасти-Доброта.

       


Рецензии