мысли, если они ни о чем

и мы бежим на взлет
ну просто потому что нет другого выхода
а
ты заходишь в кафе, и вдруг так под шафе
и куда что делось-и ты при чем
ну какая апатия, боже,да вы о чем?
потому что другое
время года,
в полосатом твоем шарфе
будто бусинки-настроения
изумления
как вкрапления,
фиолетовым там дождем.
я бежала за синим лучом
потому что легко умещаются в голове
мысли
если они ни о чем.. ;
и чем дальше, тем словно по венам течет
растворяется, смешиваясь с осенними
посетителями теплых кофеен
ощущение несостоятельности
и желание вспомнить потом
наверняка о том,
как с рассветом, без сил,
кто то беззаботно спросил,
ну когда же настанет лето.


Рецензии