С классикой не спорят!

Две подруги, сидя на кухне, пьют чай с тортиком. Каждая жалуется на изменения своей фигуры, притом в худшую сторону. А « животики» - вообще, отдельная ужасающая тема, притом с демонстрацией в разных ракурсах.
 На кухню вошёл муж хозяйки дома. Услышал женский ропот по поводу своих животов, спокойно сказал: « Женские скульптуры без РУК -  видел, а без живота – НИКОГДА».
   


Рецензии
КЛАССНО!!!!! С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Лидер   17.11.2010 18:47     Заявить о нарушении
Возможно, мужу следовало бы почаще посещать галереи современного изобразительного искусства...

Вольфганг Акунов   24.11.2010 21:33   Заявить о нарушении