снежная

я плавилась в словах
я ускользала
не в сон и не из сна
я между-между
так медленно и долго находилась
я находила и теряла
и не жаль
в предчувствии
что возможно длить часами
касаньем легчайшим
и секунды доли хватит
чтоб его поймать
но смотришь
и оно соскальзывает -
взять ли?
и далее уже иное
и так играешь
и перебираешь
не трогая не трогая -
не стоит
ведь там их столько
что любому хватит на вечность
и ещё другую
в десятки раз мощнее прежней


Рецензии