***

Утро тихое,
Музыка звучит в душе,
Время доброе,
Но,наверное,не всем,
А я люблю утреннюю недосказанность,
Такую эфемерность,
Которая ни к чему не обязывает
И не проверяет на верность.
В чашке дымится черный кофе,
Он приводит меня в себя,
Привычка?
Быть может,
Кофе - это моя данность,
Вкус - бесподобный,
Глаза открываются шире
И это очень удобно,
Все гораздо проще,
У меня есть утренний ритуал,
Как проверка на верность...


Рецензии