ДУЭТ

06.08.08
08:06
«А»: Песня №  9
               
Скажи своей судьбе, что горе – не беда.
Пускай слезинкою течёт просто вода.
И ты сейчас уже забудешь страшный сон.
Влюблён. Влюблён.

Зачем-зачем тебе признанья и мечты.
Зачем пришёл ко мне сегодня уже ты.
Красавицу давно я уже спящую ловлю.
Люблю. Люблю.

Мы запоём с тобою вместе в унисон.
Пусть скоро станет былью этот милый сон.
И фейерверком пусть летят твои мечты.
Где ты? Где ты?


Рецензии