Очень

         песня группы Prado

исполняет Андрей Prado



И, как часто бывает,
они нашлись….
Они просто созданы друг для друга….




Я просыпаюсь в одной постели с самой тобой,
ведь засыпал не в чужой, я ведь твой,…
а ты моя, и продолжаем не для себя,
жить и творить, все для любимого….


И, чтобы крылья росли, носили наши мечты,
хранили наше тепло, несли нас высоко,…
я за тобой….


И падая резко вниз, расправь руки ввысь,
ты знаешь -...  я за тобой... ведь я с тобой…
я за тобой… ведь я с тобой….


Нас уносили споры, о том, кто прав и кто нет,
мы утверждали себя в половинках сердец,
ошибочно все не то, ведь правило здесь одно,
что половинки двух, составляют одно тепло… от него.


И моя вера в тебя нас укрывает от взглядов,
                недобрых,  как стена,
 и отпуская тебя, куда угодно я знаю, что ты со мной…
ведь ты со мной…  да, ты со мной… ведь ты со мной….



Это все – Ты…  это все – Я….
Это все – Ты…  это – Я… это Ты и Я….
Это все – Мы….




Я очень тебя люблю….

                Я очень тебя люблю….

                Я очень тебя люблю….


Рецензии