Уходят в прошлое слова

Уходят в прошлое слова,
Рождаются неологизмы.
Лучи проходят толщу призмы,
Пшеницу мелют жернова.
Уходят в лету старики,
Рождаются стихи и дети.
И только звезды в лунном свете,
Как будто в печке угольки.


09.24.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии