Пора! Возьму ведерко мела,

  Пора! Возьму ведерко мела,
  Ремонта требует жилье.
  Душа бы только не болела
  И сердце бедное мое.
  Оно то затвердеет камнем,
  А то расплачется навзрыд.
  И все старается о давнем,
  И все о прошлом норовит.
  Все ждет чего-то - не дождется,
  Хранит надежду. Вот и я:
  Как дно засохшего колодца,
  Что смотрит в небо. Ждет дождя.

2010/11/03 18:29

Фото Эллы Ромм


Рецензии