***

Я, похоже,  больше  не  в ответе
За  приходы  жуткие  твои.
Как-то  сразу, веришь,  полегчало.
Все.  Теперь  в  них  нет  моей  вины.
А потом  тебя  как  ни  накрыло.
И вот  бьюсь  я,бьюсь,  а  нифига.
Вот  тогда-то  я  все  поняла  и  взвыла.
Больше  не  спасет  моя  рука.
Что?  никак  иллюзия  всесилья?
Я  привыкла,что  могу  тобой  крутить?
А  теперь-рыдай  ли,  плачь  ли  от  бессилья..
Было.  все.  и  не  восстановить.
То  есть  нет.
Вернуть,  конечно,  можно.
Только  при  одном  условии,  ага.
С  нас  обоих-все.  Все,  что  возможно.
Сделать.  Друг  для  друга.  Так-то,  да.


Рецензии