Осадок в глубине души

Осадок,
            Осадой режется дождь,
                                 Сквозь воздух,
Капает на стекло,
       Ночь вышла,
               что бы черпать звезды,
В небе ковшом
Струйки устроили перегонки.
Лишь на мгновение 
       думалось о _________.
ветер донес как поют сверчки,
лес огласил что очнулись совы.
В городе нном, место из тесноты.
Каждой минуты, льющей на нас,
              чьей то вины?
Так апатичны порою бывают дни, 
                  календаря.
 вымученный дневник Ноября, 
А нука давай веселей!
Хлюпаешь сыростью, 
                              плачешь?
 уткнувшись в подушки в углу?
Там в вышине,
                  может когда то и ты,
Тоже отыщешь случайно, 
                            комет хвосты,
А за окном тихо,
                           лишь шорох шин,
Всплески дорог, катящихся машин.
А ты не грусти!
           хочешь в стихах обниму?
В небе найдя, лишь для тебя звезду.


Рецензии