Лесной человек

В лесу дремучем, за высоким клёном,
за сотни миль, на склоне горных рек,
где крик совы аукается стоном
живёт лесной и дикий человек.

Какой сегодня день и час не знает,
и он мечтает только об одном,
что лёд в душе когда-нибудь растает -
лесная дева вдруг заглянет в дом.

Клён зацветёт и улыбнутся совы,
придёт по зову сердца и души,
и жизнь пойдёт по линии по новой,
и будут счастливы лесные малыши.


Рецензии
"и будут счастливы лесные малыши" - очень мило :))

Алексей Крони Торопов   05.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.