Чужая дорога

Как часто мы того не ценим,
Того не видим, что вблизи.
И вот уж путь чужой примерян,
И сходим мы с своей стези.

Уже влекут чужие цели,
И воздух будто бы свежей.
И ищем мы , то что имели,
Но лишь за тридевять земель.

И мы боимся оглянуться,
Мы так уверенны в себе.
Но ведь придётся же проснуться,
И ощутить себя  в беде.(-----)

А за спиной уже пожары,
И сожжены уже мосты.
И впереди за чёрным маром,
Лишь ощущение пустоты.


Рецензии
Глубоко ) Истинно говорите.. :)
С теплом души,

Сверхновая   27.03.2011 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина за понимание!)

С тплом,
Алексей

Алексей Ан Сафронов   27.03.2011 21:18   Заявить о нарушении