Ей

Разорваны все мои посвящения
Зачем я пишу? Прошу ли прощения?
Наверно прошу
Знаешь, я всё время ищу
Твои, что так смотрят,
Твои, что так греют
Твои, что возможно поймут
Мои небрежные строки
Сегодня не лгут
Читай мои белые и бездарные
Ищи наши гласные и безударные
На небе сегодня другие главные
Превратили всё в рельсы
Да будет так!
Пока я надеюсь что поезд
Раздавит мои железные
Ты перестаешь искать точки пересечения
Уже бесполезные.
Прости мои выходки
Взлёты/падения
Прости клубок мыслей
В твоём посвящении
Может оставить всю глупость, когда провинюсь?
Ну нет, знаешь, я очень боюсь…
Всё как-то тоскливо в сегодняшней осени
Сигареты давно нас наверно бы бросили.
ПодАли бы на развод
Меня проклинает уже сам Ворд
Думает, когда эта дура отвяжется
Расставь запятые, как тебе кажется
/непоправилам/
Двусмысленность строк/рифм чепухою окажется
А может совсем не так.


Рецензии