Так ты свободу свою отдаешь добровольно

Мне нравится, когда сброшена прочь одежда.
И когда съехало с кровати на пол одеяло.
Когда два тела переплетаются вместе тесно.
И не знаешь, закончить или начать с начала?

Когда пальцы нервно по коже, пытаясь запомнить
Каждый милиметр тела, такого чужого и родного.
Когда губы к губам от этого безумства до боли,
И каждое прикосновение пальцев как удар током.

...
И, открыв глаза позже, видишь чуть уставший
Взгляд светящихся глаз, и улыбка невольно.
А в объятиях сильных нет ни грамма фальши...
Так ты свободу свою отдаешь добровольно...


Рецензии