Мне тревожно... 2010

Девять...
Десять...
Одинадцать...
Полночь...

Как же долго
Действительность длится...
Наберу...
И сброшу твой номер...
Я боюсь тебе
Не дозвониться...

Потревожить твой сон неровный...
Так надеюсь, ты спишь,
Мой милый...

Что-то сердце так бьется громко...
И совсем мне теперь не спится...

Я же знаю -
Встаешь ночами,
В темноте сигарету куришь...

Мне тревожно -
Ты не отвечаешь...
Я так верю -
Ты утром разбудишь:

Скажешь:
"Маленький мой,
Все в порядке!
Просто спал, как убитый, ночью!"

Я приму любую причину!
Я люблю тебя очень!
Очень!

Лишь бы знать:
Что ты есть и будешь!

Час пятнадцать...
Два тридцать...
Три сорок...

Не желаю не дозвониться...

Ты с утра наберешь мой номер!
                17.11.2010


Рецензии
а хорошо)))
очень даже)))

Старый Мудрый Акан   17.11.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.