Весна-красавица, ты вечно молода!

   Благодарю за вдохновение автора - Людмила Петрова -
  "Я жду Весну!" - http://www.stihi.ru/2010/11/17/980

    Хотя любима мной осенняя пора,
    Но я охотно ваши чувства разделяю,
    что дорогА лишь вам красавица-ВЕСНА,
    КАК вы воспрянете душой, я представляю!

    Признаться, всем нам хорошо после зимы,
    когда луч солнца, вдруг в окошко рассмеется,
    когда проклюнутся весенние цветы...
    и что-то в сердце сладко так, перевернется!

    Пусть побыстрей назад отступят холода,
    и оживут в душе лирические струны...
    Весна-красавица, ты вечно молода -
    Кипит сирень в твоих садах, и все так чудно!

   17.11.10
   С-Петербург.


Рецензии
Татьяночка, спасибо Вам большое! Такой чудесный экс! Я просто в восторге!
И Вам всего только хорошего желаю!!! Приду к Вам обязательно! С теплом души, Люда.

Людмила Петрова 17.11.2010 21:08

Татьяна Алексеевна Юдина   28.07.2017 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.