***

Не получилось с прошлым разговора.
Все скомкано. Ни разговор, ни ссора.
Какой-то холодок, ни слов, ни мыслей.
Слова, туманом в воздухе повисли.

Нам просто нечего сказать друг другу.
Попытки превращаются в потугу.
Меж нами недоверья плотная стена.
И сблизиться нам не дает она.

Фундамент той стены, предательство, измены.
И нет надежды, что наступят перемены.
К чему иллюзией обманывать себя.
Опять, люблю ты говоришь мне, не любя.

Опять ты споришь, обвиняешь, упрекаешь.
Ты, даже слабый шанс, на гибель обрекаешь.
В твоих обьятьях нет ни чувств, ни теплоты.
Чужие. И виновен в этом ты.

Нам вспомнить нечего и будущего нет.
Тупик, а не тонель, где скоро будет свет.
И как то пусто и тоскливо на душе,
От пониманья, что все кончено уже.

Наш диалог закончен не начавшись.
Мы так ошиблись повенчавшись.
Не стали близкими ни души, ни сердца.
Зачем же мучаться с друг другом до конца.

Не получилось с прошлым разговора.
А в настоящем лишь обида от позора.
И боль, которой стало слишком много.
Не получилось нам идти одной дорогой.

Твои слова пусты, в них нет тепла ни грамма.
Тебе все фарсом кажется, а между нами драма.
Ты снова ищешь оправданье пустоты.
Чужие. И виновен в этом ты.


Рецензии