30. 08. 1997год. Перед свиданием

Сожаленья достоин тот, кто в победу свою не верит,
Кто устал от невзгод, чуть продрог, и всего этого не терпит.
Кто за рисовый суп повернул от намеченной цели,
Кто продал, поменял свой тулуп, когда кончились вдруг метели.
кто бросает цветы на асфальт, не дождавшись до встречи,
У него не душа, а базальт, и о нём не ведём больше речи.
Пусть прогматик не верит счетам, их бухгалтер проверит,
Я же год за секунды отдам, только это, увы, мне не светит.
Я, как мятый букет, на жаре, что - нибудь, да дождуся,
И Ты скажешь: "Привет!", так я с силами в миг собируся!
Мне похлёбка и рис, хоть и голоден я, всё не к спеху,
В ожидания Чуда завис, перед старом, к большому успеху! 


Рецензии