Откровение

Я сквозь мир суетной провожу все те мысли,
Что покрылись давно пылью вечности, лжи.
Я сорву все табу, что над небом повисли,
Я скажу лишь одно: для тебя здесь нет тьмы.

Ты не бойся смыканий пыльных штор закулисья
И не плач ты тогда, когда хочется жить.
Я сжигаю в душе все прочтенные письма:
Буду жить я ликуя - не  хочу больше быть.

Я срываю те цепи и печати забвенья,
Я смываю с себя, злые краски миров.
Нет и большего здесь, для меня наслажденья,
Как избавиться мне, от  бренных оков.

И на самом пороге полета над жизнью,
Повернусь я к тебе, с веселым лицом,
Не увидишь в глазах ты печального смысла,
Только сердце, почувствует боли укол.

Пронесись над мирами покрытых забвеньем,
И открой ты все радости их для себя,
И роди для других, ты свое откровенье
Лишь душой своей чистой перо теребя.


Рецензии
Это тот стих, за который я уже уважаю автора, независимо от того, понравятся ли другие произведения, а я их обязательно почитаю

Андрей Ннн   17.11.2010 06:21     Заявить о нарушении