любить иных - тяжелый крест..

"любить иных - тяжелый крест.."
сомнения сверчок терзает душу..
загадочен, далёк как Эверест..
волнуюсь - не достану... но не струшу!
на стол поставлю стул - наверх ступени..
залезу, заберусь, не глядя вниз...
и вот - рукою дотянулась! в жменю
схватила я его - билет в круиз!


Рецензии