тайная любовь

я прячу в сердце  тайную любовь.
не говорю растроганных признаний,
не строю на песке великолепных зданий,
не завиваю локонов. Не изгибаю бровь.
я только жду тебя. Без лишних слов.
учусь готовить.Вырезаю оригами.
Гляжу в окно надежд.В волшебной  раме
я прячу в сердце  тайную любовь.


Рецензии